Предыдущая публикация
Кабачковые оладьи с начинкой
Ингредиенты:
* Кабачок - 500 г
* Яйцо - 1 шт
* Мука - 100 г
* Соль - по вкусу
* Ветчина - 130 г
* Сыр - 80 г
Рецепт по шагам:
1. Натереть кабачок на крупной терке, посолить и дать постоять 5 минут. Отжать лишний сок.
2. Добавить к кабачку яйцо, муку и перемешать до получения однородного теста.
3. Выложить несколько ложек теста на разогретую сковороду и распределить тонким слоем.
4. Когда тесто схватится, выложить на одну половину начинку из ветчины и сыра.
5. Накрыть начинку второй половиной теста и слегка придавить.
6. Жарить еще 1-2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев