Предыдущая публикация
Карамельный соус
Ингредиенты:
* Сахар - 200 г
* Сливочное масло - 100 г
* Сливки кипящие - 200 г
* Ваниль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Растопить сахар на сковороде или в толстом сотейнике. Параллельно разогреть сливки до кипения.
2. Помешивая карамель, аккуратно добавить сливки тонкой струйкой. Варить до однородности, постоянно помешивая, до температуры 104°С.
3. Процедить через сито. Добавить сливочное масло и перемешать до однородности. Добавить ваниль и перемешать. Остудить и наслаждаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев