Предыдущая публикация
Салат со свеклой и курицей
Ингредиенты:
* Зеленые оливки - 70 г
* Петрушка - 10-15 г
* Жареный кунжут - 5 г
* Вареное куриное филе - 250 г
* Вареная свекла - 450 г
Для соуса:
* Горчица в зернах - 2 ч. л.
* Соль - 0,5 ч. л.
* Лимонный сок - 1 ст. л.
* Оливковое масло - 20 г
Рецепт по шагам:
1. Свеклу нарезать мелкими кубиками.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3. Оливки разрезать пополам или оставить целыми.
4. Петрушку мелко порубить.
5. В салатник добавить свеклу, курицу, оливки, петрушку и кунжут.
6. Для соуса смешать оливковое масло, соль, горчицу и лимонный сок.
7. Добавить соус в салат и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев