Капустный пирог с беконом
Ингредиенты:
* Капуста белокочанная - 1 кг
* Бекон - 180 г
* Мука - 250-320 г
* Тмин молотый - 1 ч. л.
* Яйца - 3 шт.
* Петрушка рубленая - 2 ст. л.
* Лук зеленый - 2 ст. л.
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт:
1. Нашинковать капусту, бланшировать в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
2. Обжарить бекон до золотистого цвета, добавить к капусте.
3. Взбить яйца, добавить к капусте вместе с петрушкой, луком, солью, перцем и тмином.
4. Постепенно добавить муку, замесить тесто консистенции оладий.
5. Смазать форму для запекания маслом, распределить тесто.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
7. Остудить, нарезать на порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев