Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
* Кабачки - 4 шт.
* Картофель - 2-3 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Куриный бульон - 1 л
* Сливки 20% - 200 мл
* Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
Рецепт:
1. Очистите овощи. Лук и чеснок мелко нарежьте, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в кастрюле на среднем огне в течение 2-3 минут.
3. Добавьте остальные овощи и тушите 7-8 минут. Влейте бульон и доведите овощи до готовности.
4. Нагрейте сливки в микроволновке и добавьте в суп.
5. Приправьте солью, перцем и копченой паприкой по вкусу.
6. Пробейте суп блендером до однородности.
7. Дайте супу настояться под крышкой.
8. Подавайте с подсушенным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев