Мясные треугольники
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 500 гр
- Вода тёплая - 250 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Растительное масло
Начинка:
- Сливочное масло - 100 гр
- Мясо рубленное - 300 гр
- Лук - 2 шт.
- Соль, перец
Рецепт по шагам:
1. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Раскатать тесто на тонкий пласт, смазать маслом и свернуть в тугой рулет. Затем свернуть рулет в улитку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
3. Для начинки смешать фарш с луком, солью и перцем.
4. Достать тесто, развернуть улитку и разрезать на порционные куски.
5. Примять каждый кусок теста, раскатать и выложить начинку.
6. Слепить треугольники.
7. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
8. Выпекать в духовке при 200 градусах 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев