Предыдущая публикация
Маринованные кабачки
Ингредиенты:
* Кабачки - 300 г
* Растительное масло - 50 мл
* Мед - 1 ст. л.
* Соль - 1/3 ч. л.
* Петрушка - 3 ветки
* Яблочный уксус - 1,5 ст. л.
* Укроп - 3 ветки
* Чеснок - 1 зубчик
Рецепт:
1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок.
2. Для заправки нарезать зелень, положить в миску, добавить масло, уксус, натертый чеснок и мед. Перемешать.
3. Залить заправкой кабачки и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев