Предыдущая публикация
Картофель с баклажанами
Ингредиенты:
* Картофель - 1 кг
* Баклажаны - 600 г
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 3-4 зубчика
* Растительное масло
* Соль
* Черный молотый перец
Рецепт:
1. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Картофель нарезать кубиками, промыть и обсушить.
3. Обжарить картофель на растительном масле до образования корочки.
4. Добавить к картофелю лук, затем баклажаны, соль и перец.
5. Нарезать укроп и смешать с измельченным чесноком.
6. Готовый картофель посыпать зеленью с чесноком и подать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев