Предыдущая публикация
Пирожки на дрожжах
Ингредиенты:
* Мука - 4 стакана (стакан объемом 200 мл)
* Молоко тёплое - 200 мл
* Сливочное масло - 150 г
* Сухие дрожжи - 10 г
* Соль - 2/3 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
Рецепт по шагам:
1. Смешать муку с дрожжами.
2. В тёплое молоко добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Убрать на расстойку на 1-1,5 ч. Ещё раз замесить.
3. Разделить на 15 кусочков. Сформировать пирожки. Смазать яйцом и выпекать при температуре 180° примерно 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев