Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
* Кабачок средний - 1 шт.
* Картофель - 2 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок - 1-2 зубчика
* Сливки 10% - 150-200 мл
* Вода - 100-200 мл
* Соль, перец - по вкусу
* Растительное масло
Рецепт:
1. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок, нарезанные кубиками, до мягкости. Посолить и поперчить.
2. Добавить нарезанные кубиками кабачок, картофель и морковь. Тушить под крышкой 15-20 минут до готовности овощей.
3. Снять кастрюлю с огня и измельчить суп погружным блендером до состояния пюре.
4. Добавить сливки и вернуть кастрюлю на огонь. Разбавить суп водой до желаемой консистенции.
5. Довести до кипения и снять с огня.
6. Подавать с сухариками или посыпать измельченным базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев