Предыдущая публикация
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
* Сахар: 1,5 столовые ложки
* Сода: 2/3 чайной ложки
* Растительное масло: 2 столовые ложки + для жарки
* Мука: 500 грамм (± 50 грамм)
* Соль: 1/3 - 1/2 чайной ложки
* Яйцо: 1 штука
* Кефир: 500 миллилитров
Рецепт:
1. Смешать в миске яйцо с сахаром, добавить кефир, растительное масло и соль.
2. Постепенно просеять в массу муку, перемешать. Добавить соду, перемешать и оставить тесто на 30 минут.
3. Разогреть растительное масло на среднем огне и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев