Гуляш в хлебе
Ингредиенты:
* Говядина - 500 г
* Лук - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Сладкий перец - 1 шт.
* Специи и соль - по вкусу
* Хлеб - 2 ломтика
* Сыр - 100 г
Рецепт:
1. Обжарить кусочки говядины на сильном огне. Удалить мясо со сковороды.
2. Обжарить нарезанный лук и морковь. Добавить чеснок, сладкий перец и специи. Посолить. Тушить 15 минут.
3. Смешать мясо и овощи. Тушить еще 15 минут.
4. Вынуть мякиш из ломтиков хлеба. Подсушить их в духовке до хрустящей корочки.
5. Выложить сыр на дно хлеба. Наполнить гуляшом.
6. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Положить сверху еще сыр.
7. Запекать в духовке 10 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев