Предыдущая публикация
Картофельный пирог с брынзой
Ингредиенты:
* Картофель - 700 г
* Брынза - 250 г
* Укроп - 50 г
* Зеленый лук - 50 г
* Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт.
* Яйцо - 1 шт.
Рецепт:
1. Отварить картофель и размять в пюре. Мелко нарезать зелень. Брынзу размять вилкой. Все перемешать, посолить по вкусу.
2. Раскатать два пласта теста на одинаковые части. На одну часть выложить начинку.
3. Накрыть второй частью теста и скрепить в пирог. Посередине сделать отверстие.
4. Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев