Предыдущая публикация
Сок ростков пшеницы
Ингредиенты:
* Проросшие семена пшеницы: 200-300 г
* Вода: 1-2 ст. (по необходимости)
Рецепт:
1. Срежьте проросшие ростки и поместите их в блендер.
2. Добавьте воду и взбейте до получения однородной массы.
3. Процедите полученную смесь через марлю.
4. Часть сока можно заморозить, а остальное разлейте по бутылкам и употребляйте по утрам.
Примечание:
* Сок из ростков пшеницы можно пить в чистом виде (около 50 мл в день) или добавлять в смузи и фруктовые соки.
* Начинайте пить сок в небольших количествах, постепенно увеличивая порцию.
* Лучше всего употреблять сок натощак, за 20-30 минут до завтрака.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев