Предыдущая публикация
Свиные рёбра в духовке
Ингредиенты:
* Свиные рёбра - 3 кг
* Чёрный перец
* Красная паприка
* Сушёный базилик
* Тимьян
* Чеснок - 2 больших зубчика
* Лавровый лист - 2 шт.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Соевый соус - 50 мл
* Сок лимона - 0,5 шт.
Рецепт по шагам:
1. Мясо хорошо промариновать в специях.
2. Отправить в духовку на 2,5 – 3 часа.
3. Из выделившегося сока приготовить соус и смазать мясо.
4. Запекать в духовке ещё 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев