Зеленый летний суп
Ингредиенты:
* Курица (небольшая) или окорочка (2-3)
* Картофель (2 средних)
* Репчатый лук (1)
* Сельдерей (1 стебель)
* Морковь (1)
* Болгарский перец (1)
* Капуста (1/3 среднего кочана)
* Шпинат
* Щавель
* Зеленый лук
* Петрушка
* Укроп
* Сливочное масло (1 ст. л.)
* Растительное масло (1 ст. л.)
* Яйцо (для подачи)
* Сметана (для подачи)
Рецепт по шагам:
1. Сварить бульон, процедить, отделить мясо от костей.
2. Обжарить репчатый лук с морковью на смеси растительного и сливочного масла до легкого зарумянивания.
3. В бульон выложить картофель кубиком.
4. Когда картофель почти сварится, добавить зажарку, болгарский перец, капусту, курицу, шпинат, щавель и зелень.
5. Варить 1 минуту, выключить и дать настояться 15 минут.
6. Приправить суп солью.
7. Для подачи сварить яйцо с жидким центром (7 минут в кипящей воде для яиц СО) и подавать с супом и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев