Крем-суп из перца
Ингредиенты:
* Свежемороженная кукуруза - 1 ст.
* Измельченный чили - 1 ст.л.
* Обжаренный красный болгарский перец - 2-3 шт.
* Сметана - 1 ст.л.
* Соль
* Перец
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Репчатый лук - 50 г
* Картофель (очищенный, нарезанный кубиками) - 2 шт.
* Зеленый лук - 1 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Вода - 4 стакана
* Сливочное масло - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Разогреть масло и обжарить болгарский перец до румяной корочки. Переложить в миску.
2. Обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить картофель и готовить 3-5 минут. Влить воду и довести до кипения. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до размягчения картофеля.
3. Приготовить сальсу: обжарить репчатый лук в коричневом сливочном масле. Добавить чили, зеленый лук, кукурузу и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Слегка остудить суп и пюрировать погружным блендером. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать и дать настояться перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев