Киш с семгой
Ингредиенты:
Для теста:
* Сметана или густой йогурт - 100 г
* Растительное масло - 15 г
* Желтки сырые - 2 шт.
* Разрыхлитель - 1 ч. л.
* Мука цельнозерновая пшеничная - 200 г
* Соль - щепотка
Для начинки:
* Сыр твердый - 70 г
* Лук репчатый - 70 г
* Семга свежая - 220-250 г
* Сок лимона - 1 ст. л.
Для заливки:
* Смесь перцев - 1/2 ч. л.
* Соль - 1 ч. л.
* Молоко - 150 г
* Яйца - 2 шт. + 2 белка
* Сметана или густой йогурт - 150 г
Рецепт:
1. Для теста смешать сметану, масло, желтки, разрыхлитель, муку и соль. Замесить тесто и охладить в холодильнике 20-30 минут.
2. Для начинки нарезать семгу, лук и сыр.
3. Для заливки смешать яйца, белки, молоко, сметану, соль и перец.
4. Раскатать тесто и выложить в форму.
5. Выложить начинку на тесто.
6. Залить начинку заливкой.
7. Запекать при 180°C в течение 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев