Предыдущая публикация
Паста Карбонара
Ингредиенты:
* Бекон: 200 г
* Спагетти: 200 г
* Яйца: 2 шт.
* Сыр пармезан: 50 г
* Растительное масло: 20 мл
* Чеснок: 2 зубчика
Рецепт по шагам:
1. Отварить спагетти до состояния аль денте.
2. Нарезать бекон кубиками и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Добавить измельченный чеснок.
3. Добавить спагетти на сковороду и обжаривать в течение минуты.
4. Снять сковороду с огня, добавить взбитые яйца и тертый пармезан.
5. Тщательно перемешать и сразу же выложить на тарелку.
6. Украсить оставшимся сыром и специями по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев