Баклажаны на гриле с ямайским соусом
Ингредиенты:
* Баклажаны
* Корица
* Кориандр
* Все специи
* Кайенский перец
* Морская соль
* Черный перец
* Тимьян
* Чеснок
* Имбирь
* Сок лайма
* Тамари
* Кокосовый сахар
* Кокосовое масло
* Зеленый лук
* Перец серрано
Для соуса (по желанию):
* Соус для барбекю
* Сок лайма
* Масло
* Кокосовый сахар
* Имбирь
* Морская соль
* Черный перец
* Зеленый лук
* Кайенский перец
Рецепт:
1. Смешайте специи, травы и соус в миске.
2. Разрежьте баклажаны на стейки и замаринуйте в смеси специй.
3. Разогрейте гриль или сковороду и смажьте маслом.
4. Жарьте баклажаны с двух сторон до появления золотистой корочки.
5. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты.
6. Подавайте баклажаны с соусом и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев