Пирог с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Мука - 7 ст. л.
- Сода - 1/3 ч. л.
- Сметана - 200 г
- Майонез - 1 ст. л.
Для начинки:
- Яйца вареные - 6 шт.
- Лук зеленый - большой пучок
- Семга/форель/лосось (заранее приготовленные на пару) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану, майонез и перемешать. Всыпать соду и муку, замесить тесто.
2. Для начинки порезать вареные яйца, рыбу и зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста выложить в смазанную маслом форму. Распределить начинку и сверху выложить оставшееся тесто.
4. Выпекать пирог в духовке при температуре 180-200°С до готовности (проверить зубочисткой).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев