Борщ
Ингредиенты:
* Свинина или говядина - 500 г
* Свекла - 320 г
* Морковь - 210 г
* Лук репчатый - 220 г
* Капуста белокочанная - 1/2 шт.
* Картофель - 300 г
* Томат-паста - 4 ст. л.
* Сахар - 2 ст. л.
* Масло растительное - 2 ст. л.
* Соль - по вкусу
* Чеснок - 4 зубчика
Рецепт:
1. Мясо промыть и залить холодной водой. Довести до кипения, слить первый бульон и снова залить чистой водой. Варить бульон до готовности мяса.
2. Овощи очистить и нарезать: лук - крупным кубиком, морковь и свеклу - натереть на терке, картофель - кубиком, капусту - тонко нашинковать.
3. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и свеклу, обжаривать на среднем огне около 30 минут, помешивая.
4. Добавить томат-пасту и сахар. Обжарить еще несколько минут.
5. Переложить зажарку в бульон.
6. Добавить картофель и капусту. Варить до готовности овощей (около 30 минут).
7. Посолить по вкусу.
8. Добавить нарезанное мясо.
9. Измельчить чеснок и добавить в борщ.
10. Довести до кипения и выключить огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев