Осенний борщ
Ингредиенты:
* Говядина с косточкой - 700 г
* Винный уксус (белый или красный) - 1 ст. л. (по желанию)
* Чеснок - 8 зубчиков
* Помидоры (небольшие) - 12 шт.
* Вода - 4 л
* Перец болгарский - 4 шт.
* Лук репчатый - 3 шт.
* Соль - по вкусу
* Картофель - 6 шт.
* Перец чили - по вкусу
* Свёкла - 5 шт.
Рецепт:
1. Поместите говядину и неочищенные луковицы в холодную воду. Варите на медленном огне, снимая пену.
2. Нарежьте морковь, перец, картофель и помидоры.
3. Испеките свеклу в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа.
4. Выньте мясо из бульона, отделите от костей и верните в кастрюлю.
5. Добавьте нарезанные овощи, доведите до кипения.
6. Натрите свеклу на крупной терке, добавьте в борщ.
7. По желанию, добавьте винный уксус.
8. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте в борщ.
9. По желанию, опустите в борщ перец чили на 5 минут.
10. Дайте борщу настояться в течение часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев