Отбивные из куриных сердечек
Ингредиенты:
* Куриные сердечки - 1 кг
* Мука - для обвалки
* Соль - 1 ч.л. (неполная)
* Черный перец - по вкусу
* Чеснок - 3 зубчика
* Яйца - 3 шт
* Растительное масло - для жарки
Рецепт по шагам:
1. Подготовьте куриные сердечки: срежьте лишнее, сделайте надрез и разверните, отбейте с двух сторон.
2. Добавьте к сердечкам соль, перец и измельченный чеснок. Перемешайте.
3. Обваляйте сердечки в муке.
4. Взбейте яйца с солью.
5. Обмакните сердечки в яйцо и обжарьте на растительном масле с двух сторон под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
6. Выложите сердечки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев