Предыдущая публикация
Рисовая каша на молоке
Ингредиенты:
* Рис - 0,5 стакана
* Вода - 1 стакан
* Молоко - 2 стакана
* Сахар - 2-4 столовые ложки
* Соль - щепотка
* Сухое молоко - 1 столовая ложка
* Сливочное масло - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Промыть рис и залить стаканом воды. Варить до полуготовности.
2. Добавить молоко, сахар, соль, сухое молоко. После закипания варить 10-13 минут на среднем огне до нужной густоты.
3. Добавить сливочное масло и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев