Говяжий суп с фасолью и кукурузой
Ингредиенты:
* Говяжий фарш - 200 г
* Лук - 50 г
* Растительное масло - 20 мл
* Консервированная фасоль - 220 г
* Консервированная кукуруза - 150 г
* Томаты в собственном соку - 300 г
* Бульон или вода - 200 мл
* Сушеный чеснок - 1 ч. ложка
* Орегано, паприка, кумин, тмин, кориандр - по наличию
* Перец чили - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Зелень - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Мелко нарезать лук, слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и специи, обжарить, активно помешивая.
2. Измельчить томаты и добавить к фаршу. Залить бульоном и варить 20 минут.
3. С фасоли и кукурузы слить жидкость, добавить в суп. По вкусу посолить и варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев