Лепешки с творогом
Ингредиенты:
* Мука - 600 г
* Соль - 1 ч.л.
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Вода - 250 мл
* Творог - 600 г
* Сода - ½ ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Масло сливочное - 70-100 г
Рецепт по шагам:
Для теста:
1. Смешать муку, соль, растительное масло и воду.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Оставить тесто отдыхать.
Для начинки:
1. Взбить творог, сливочное масло, соль и соду блендером или вручную в течение 15 минут.
Формирование лепешек:
1. Раскатать тесто.
2. Выложить начинку внутрь.
3. Соединить края теста.
Выпекание:
1. Жарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон.
2. Во время выпекания проколоть лепешки, чтобы они не лопнули.
3. Сразу после выпекания смазать горячие лепешки сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев