Приготовление: 1. Помидоры тщательно промыть, залить кипятком и снять кожицу. Нарезать их произвольными кусочками. 2. Лук нарезать мелкими кубиками и замариновать в уксусе, разбавленном водой в соотношении 1:1. 3. Пока лук маринуется, разогреть масло в сковороде, добавить нарезанные помидоры и тушить до состояния соуса. 4. Если соус слишком густой, добавить немного воды. Затем посолить и добавить мелко нарезанный горький перец, сахар и уксус, корректируя вкус по своему предпочтению. 5. Снять с огня и добавить измельченный чеснок и любимые специи, затем накрыть крышкой и дать настояться около 5 минут. 6. Измельчить зелень и добавить к ней маринованный лук. Перемешать с основой соуса. 7. Соус готов. Переложить в баночку и использовать на пикнике!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев