Саратова.
Рецепт простого и вкусного блюда предложил кулинарный наставник Бугреева Этери Юрьевна. Это блюдо называется «Пхали» — традиционная грузинская закуска, представляющая собой овощной паштет-намазку. Готовится оно из разных сезонных овощей и зелени, которые перемалываются вместе с грецкими орехами и специями. «Серебряный» волонтёр Горбунова Ольга Владимировна принесла выращенный ею салат «мангольд», который стал основой оригинальной закуски. Подавать такую закуску можно в разной форме: сформировать шарики, выложить в виде пасты на хлебцы или лаваш, украсить зеленью, зернами граната, кружочками огурца или помидора. Таким образом, пхали – это отличный способ интересно подать обычные продукты и порадовать гостей оригинальным вкусом традиционной грузинской кухни.
Все с интересом участвовали в процессе приготовления блюда, которым пополнили свою копилку домашних рецептов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев