Предыдущая публикация
Заливные пироги готовятся совсем не сложно,чтобы замесить тесто у вас уйдет около 5 минут. Больше времени вы потратите на приготовление начинки,но если в начинку вы положите уже готовые продукты,например консервы,тогда и вовсе сэкономите время. На нашем сайте уже есть рецепт заливного пирога на кефире,а сегодня приготовим заливной пирог с рыбной консервой из майонезно-сметанного теста.
Ингредиенты:
для теста:
250 г. майонеза,
250 г. сметаны,
3 яйца,
1 чайная ложка соды (погасить),
соль по вкусу,
мука.
подробнее рецепт читайте пройдя по ссылке: http://prosto-vkusno11.ru/zalivnoy-pirog-s-ryibnoy-konservoy-risom-i-yaytsom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев