Суп-пюре готовится быстро и легко, покрошить, натереть, сварить и взбить. Попробуйте!
РЕЦЕПТ:
Куриный бульон – 2,5 литра;
Картофель – 6 средних шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Зелень – по вкусу;
Сырок (голландский, российский) – 2-3 шт.;
Батон или хлеб для сухариков;
Соль и перец по вкусу.
В слегка подсоленный бульон кладем нарезанный кубиками картофель и тертую морковь, обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить в бульон. Когда картофель полностью сварится, добавить тертый сырок (сырок полностью не растворится, его разобьет блендером) попробовать на соль, поварить еще минут 5 и с помощью блендера взбить суп до состояния пюре.
Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде, или в духовке. Зелень мелко порубить. Налить суп-пюре в тарелку и насыпать сухарики с зеленью.
Приятного аппетита!
#СупПюре#суп#ВкусныйСупик
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев