КРЕВЕТКИ С РИСОМ
Для приготовления потребуется: 500 г креветок, 2 луковицы, 1 стакан риса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка кетчупа
На соус; 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи и зелень - по вкусу( лук и морковь следует предварительно очистить, покрошить и обжарить с мукой в растительном масле).
Креветки отварите, очистите.
Лук очистите, промойте, мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и соедините с отваренными креветками. Добавьте соль, специи, заправьте кетчупом.
Рис промойте и сварите рассыпчатую кашу. Выложите рис в тарелку, сверху положите креветки, залейте соусом и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев