При нехватке времени бутерброд является наиболее простым и быстрым вариантом завтрака. Всего несколько минут и все готово. Но нам ведь хочется попробовать что-то новое, вкусное, а не постоянно употреблять обычную колбасу. Поэтому предлагаю сделать на завтрак бутерброд с мясом. Вместе с мультиваркой вы приготовите непревзойденное по вкусу мясо с приятным ароматом. А потом перед работой либо учебой сможете легко и быстро позавтракать. Ведь завтрак имеет большое значение, так что давайте начинать наш день с приятных моментов, в частности с приятного завтрака.
Морковь – половина;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Филе говядины – 300-400 гр.;
Перец черный (горошек);
Лавровый лист;
Соль.
Подготовим для начала некоторые ингредиенты. Моем под проточной водой морковь и очищаем ее. Нарезаем длинной соломкой. Также чистим и измельчаем с помощью чеснокодавки несколько зубчиков чеснока.
Промываем филе говядины. В целом квадратном куске мяса, используя острый нож, делаем вдоль сквозные дырки. Затем в эти дырки засовываем морковные полоски и чеснок. А дальше начинаем готовить.
Открываем мультиварку, выкладываем в чашу мясо, заливаем его достаточным количеством воды. Устанавливаем необходимый режим “Суп”, длительность приготовления – 3 часа. Столько времени понадобиться для полной готовности блюда, мясо должно хорошенько провариться. Обязательно во время варки солим блюдо, бросаем лавровый лист и черный перец.
Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаем мясо и перекладываем его на тарелку. Оставим его на некоторое время, пусть остывает.
Можно нарезать готовое мясо тоненькими пластами, как колбасу на бутерброд. Пробуйте сами и угощайте друзей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев