Первоначально это были достаточно примитивные, по современным меркам, устройства, целиком построенные на аналоговых элементах и принципах автоматики. Двигаясь в общем русле развития бытовой техники, рисоварки к концу XX века получили вместо аналоговых схем микропроцессорное управление, когда режимы работы аппарата переключались уже по заложенным в блок управления программам, на основании показаний таймера и датчиков. В результате возникла возможность относительно лёгкого перепрограммирования этих устройств для приготовления с помощью других процессов: жарения, тушения, запекания и так далее. В конце XX — начале XXI века в Японии уже появились рецепты приготовления в рисоварках ранее нехарактерных для них блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев