Что же в ней особенного?
Начнем с того, что приготовление пищи при более низкой температуре кипения (за счет создания избыточного давления, достигаемого герметично закрытой крышкой) позволяет сохранить большинство полезных свойств овощей, мяса или рыбы, но не означает, что все ингредиенты можно просто засыпать в емкость, выбрать режим и нажать «Старт». Законы физики мультиварка не отменяет и разные продукты, имеющие разное время приготовления, одновременно в рабочую емкость класть не получится. Поэтому принципы, определяющие приготовление в мультиварке, остаются прежними, как для жаровни или кастрюли.
Вообще радость освоения нового блюда или незнакомого «умного» прибора сродни ощущениям первооткрывателя. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев