Ингредиенты
1 средняя морковка
1 средняя грудка (можно и мясо бедрышек, и голени)
2 мультистакана молока 3.2% (или 1,5 стакана молока и 0,5 сливок)
пакетик приправы Магги "Для курицы по-французски с прованскими травами"
растительное масло 2-3 ст.л.
картофель 3 крупных
Способ приготовления
Морковку потереть на крупной терке, обжарить на режиме коричневый 3 минуты на 2-3 ложках подсолнечного масла. Порезать грудку небольшими кусочками, обжарить вместе с морковкой еще 7-8 мин.
Выключить мультиварку, в молоко засыпать пакетик магги, размешать блендером, залить в мульти, перемешать.
Порезать три картофелины не очень крупно, разложить в пластиковую посудину для пароварки, посыпать универсальной приправой с овощами, зеленью и специями, поставить на чашу. Солить не нужно ни картофель, ни грудку, в приправе соли достаточно.
Включить на режим "быстрый" (продолжается около 30 минут), после чего оставить на минут 15 в режиме "поддержание тепла". Можно пару раз открыть, чтобы помешать курочку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев