Предыдущая публикация
Еще одно продуктивное занятие во всех смыслах, особенно летом – это приготовление шашлыка. По данным аналитиков, почти 70% россиян не доверяют никому такое важное дело, как выбор мяса, приготовление маринада и конечно же процесс жарки на углях.
Еще бы, ведь у каждого есть свой рецепт. Так как приготовить мясо с дымком? Глеб Беркун вооружился шампурами и поэтапно расскажет о том, как сделать фирменное летнее угощение.
Подписаться | Сообщить новости
По материалам Telegram-канала "Вести Татарстан"
Подробнее: https://kazan-news.net/society/2024/07/14/417217.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев