Фильтр
Все темы
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 31 июля 2023 в 13:11
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 30 апреля в 11:13
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 25 апреля в 17:56
00:35
Розыгрыш 25.04.24
500 просмотров
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 17 апреля в 11:24
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 12 апреля в 12:38
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 11 апреля в 09:34
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 3 апреля в 13:21
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 29 марта в 07:53
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 25 марта в 10:39
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 22 марта в 14:01
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 19 марта в 09:03
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 19 марта в 09:02
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 19 марта в 07:52
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 19 марта в 07:51
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 16 марта в 13:40
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 15 марта в 08:04
00:59
Чанахи в казане
309 просмотров
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 14 марта в 11:19
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 6 марта в 13:25

Инструкция по обжигу узбекского казана

Чтобы ваш узбекский казан служил долго необходимо правильно обжечь, как это делается: пустой казан ставится на открытый огонь, при достижении определенной температуры его внутренние стенки должны побелеть, если какая то область не побелела, крутаните казан этой областью ближе к огню, после чего снимается казан, дайте время ему остыть,(Не мыть раскаленный казан - может лопнуть) можно промыть моющим средством. Возьмите бумажное полотенце большое (маленькие салфетки будут гореть). Обмакните в льняное масло, после чего казан промазывается маслом тонким слоем, в том числе ручки с верхней стороны, далее казан ставится на огонь прокаливается примерно 30-40 ми
01:00
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 4 марта в 09:02
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 1 марта в 18:09
00:32
Победитель
447 просмотров
КАЗАН БАРНАУЛ
добавлена 26 февраля в 13:59
Показать ещё