Ингредиенты
* Мясо (баранина и говядина на кости)
* Картофель
* Морковь
* Лук
* Болгарский перец
* Помидор
* Чеснок
* Паприка, соль, перец
* лист Лавровый
* Растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Подготавливаем все ингредиенты. По правильному, мясо надо замочить в холодной воде на сутки. Лук режем полукольцами, помидор и перец кубиками, морковь кружочками, картофель на крупные брусочки, чеснок мелко измельчаем ножом. Обжариваем кусочки мяса на растительном масле.
2. Когда схватится корочка, добавляем лук, обжариваем минут 5-10 помешивая, потом морковь с чесноком и обжариваем ещё минут 10-15. Добавляем перец с помидором, ещё немного обжариваем помешивая
3. Кидаем крупно нарезанный картофель, паприку, соль, перец, добавляем воду. Варим без сильного кипения минут 15-20. Минут за 10 до готовности кидаем лавровый лист. По готовности дать настояться минут 15. Подавать с зеленью, можно по вкусу натереть свежий чеснок. Приятного аппетита!
#Барнаул #агму #студентбарнаул #ресторанбарнаул #кафебарнаул #едабарнаул #сушибарнаул #клубникавшоколадебарнаул #подарокбарнаул #барнаулподарок #рецептбарнаул #мамочкибарнаул #поварбарнаул #татубарнаул #ногтибарнаул #бровибарнаул #охотаБарнаул #квадроциклбарнаул #снегоходбарнаул #подарокпарнюбарнаул #подарокмужубарнаул #новыйгодбарнаул2022 #манжерок #поспелиха #поспелихароллы #барнаулроллы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1