Ингредиенты: 50 г гусиной печени, 10 г лука, 2 лавровых листа, 100 г свекольного рассола или 10 г сушёных груш или 30 г яблок, 150 г гуся, кровь 1 гуся, 20 г хлеба, 5 г мускатного ореха, 2 яйца, перец, гусиное сало, молоко, гусиная шейка, зелень, соль.
В бульон из потрохов положить лук, перец, лавровый лист, рассол, мясо, отварить и процедить. Кровь растереть с тёртым хлебом, развести бульоном, процедить через дуршлаг и подогреть, помешивая, до горячего состояния. Но не кипятить. Отварную печень, сало, замоченный в молоке хлеб, перец и лук мелко изрубить, добавить соль, мускатный орех, сырые яйца. Нафаршировать шейку, перевязать с обеих концов, положить в кипящий бульон, отварить, остудить и нарезать. Залить супом и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев