Полководец👮♂️ очень хотел удивить свою возлюбленную Жозефину невероятным лакомством во время празднования Рождества. Вот одна из легенд возникновения такого невероятного вкусного десерта.
Сметанник – это национальное блюдо кухни татарского народа. Это нежный пирог, созданный из дрожжевого или слоенного теста. Когда мы с бабушкой готовим этот торт, я обожаю смешивать сметану с сахаром и, конечно же, попробовать эту вкуснятину.
Очень важно дать Сметаннику настояться, чтобы он пропитался кремом, абрикосовым вареньем или джемом🍯, поэтому я советую оставлять его на ночь в холодильнике. А завершением этого шедевра будет украшение: всевозможные фрукты🥭, орехи🥜, мармелад🍡. И можно подавать к столу.
В нашей семье это самое обожаемое блюдо, которые поедается за пару минут. А ведь самое главное для хозяйки, чтоб её родным было вкусно. Малыгина Мария СОШ 11, активист КПЖ "Чайка"
#КухниРоссии12июня #ДеньРоссии #МолодежьКубани #Молодежь93
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев