(привет из СССР)
Одним из самых популярных в России мясных блюд являются – котлеты. Во времена СССР, котлеты были основным вторым блюдом на любом праздничном столе. Хозяйки любили готовить домашние котлеты из-за простоты их приготовления и универсальности, так как они подходили практически к любому гарниру. Чаще всего котлеты тогда, как и сейчас, подают с отварной картошкой, гречкой, рисом или картофельным пюре, не забывая о соленьях.
Особую роль, в приготовлении котлет, играет, конечно, фарш, а точнее, продукты, входящие в его состав. Самыми популярными до сих пор являются котлеты из говядины или свинины, на Кавказе любят котлеты из баранины, причем, мясо не пропускают через мясорубку, а тонко нарубают острыми ножами. Для любителей диетических мясных котлет, существуют сотни рецептов котлет из курятины или рыбы. Вегетарианцы умеют готовить овощные котлеты, но как бы разнообразен мир рецептов по приготовлению котлет не был, основным является тот самый, маленький секрет, который есть у каждой хозяйки. Именно о таких секретах и дельных советах мы сейчас порассуждаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3