Существует сотни рецептов блюд, в которых используются свежие помидоры, томатный сок и другие производные из томатов. Безусловно, использование свежих и натуральных томатов, придает блюду особый «искренний» вкус. Ощущается натуральная кислинка и едва уловимый запах. Помидоры – это сезонный продукт, август – сентябрь – самое время созревания большинства сортов помидор на Юге страны и в ее Центральной части. Только в этот период можно на колхозном рынке приобрести натуральные экологически чистые сочные помидоры, причем, по самой удобной и низкой цене, что благополучно и делают. Ух! И какие же вкусные блюда получаются из таких сочных и мясистых помидор. А какие знатные закрутки на зиму. Только что стоят крутые соленые помидоры в деревянных кадушках или упругие яркие маринованные помидоры в банках. Зачем покупать кетчупы, соусы и аджики в магазинах, которые содержат целую кучу вкусовых добавок и усилителей вкуса, когда, можно немного похлопотав возле печи, закрутить на зиму пару десяток банок домашнего томата или острой аджики, которые с гордостью можно поставить на стол в зимнее и весеннее время для родных и близких.
В этой статье мы решили поговорить еще об одном способе заготовки на зиму сочных помидор и сейчас поделимся с Вами о том, как заморозить на зиму свежие помидоры в домашних условиях. Для садоводов-любителей и дачников эта статья, нам кажется, будет наиболее полезной и позволит грамотно использовать богатый урожай помидор.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев