Свинина Не менее вкусными получаются свиные купаты.
Для них нужно взять: 2 килограмма мякоти; 500-600 граммов сала; 500 мл. холодной воды; 150 граммов сухого молока; 25 граммов горчичного порошка; 3-4 крупных луковицы; 2 крупные моркови; специи по вкусу.
Процесс приготовления выглядит так: пропустите через мясорубку мясо, лук, сало и морковь;
лук и морковь можно предварительно нарезать и прожарить в масле до прозрачности, а затем измельчить в фарш;
либо используйте свежие овощи;
добавьте специи и горчицу; посолите и поперчите по вкусу;
залейте холодную воду, перемешайте, а затем добавьте сухое молоко;
добейтесь однородной структуры заготовки; наполните чрево и сформируйте колбаски;
сделайте проколы и отправьте на гриль; прожарьте около 25 минут.
Свиные купаты получаются более сочными. Но они жирнее и калорийнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев