Тонкости приготовления хорошего шашлыка в отдельных семьях могут передаваться по наследству, так же как бизнес, коллекция золотых украшений или антикварные автомобили. Знание того, как приготовить сочный и вкусный шашлык, традиционно считается мужским. В 95 случаях из ста сильная половина человечества обучается этому искусству у старших в роду мужчин, а потом самостоятельно готовит маринад, организовывает огонь и часами колдует над нанизанным на острые шпаги мясом.
Наш рецепт позволит получить отменный "женский" шашлык, не хуже того, какой жарят мужчины. Женщины, которым раньше позволяли лишь почистить овощи для перекладывания мяса, выложить на стол ингредиенты для запланированного мужчиной маринада или помыть использованную поваром посуду, докажут Вам, что и они могут готовить это "мужское" блюдо. При этом нам не нужен ни мангал, ни дрова, ни даже тот, кто умеет разжигать костер. Только любимая духовка и пара трехлитровых банок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5