Куриная печень - 2 - 3 штуки
Куриные желудки - 2 - 3 штуки
Яйца - 2 штуки
Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
Куриный жир - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление
Тщательно промойте в проточной воде куриную печень с желудочками, затем удалите из них все плёнки. Переложите печень в кастрюлю с подсоленной водой, поставьте на огонь и варите печень около 5-10 минут, до полной готовности. Готовую печень выложите из кастрюли на дощечку и порежьте на маленькие кусочки.
Желудочки выложите в кипящий бульон из-под печени и варите их около 1,5 часов, затем выложите на дощечку и тоже порежьте на маленькие кусочки. Сварите вкрутую яйца, затем очистите их от скорлупы и измельчите их.
Вымойте в проточной воде пучок зелёного лука, затем стряхните с него воду и порежьте на маленькие кружочки. Выложите куриный жир в маленькую сковороду и разогрейте его.
Возьмите блюдо с глубоким дном и выложите в него нарезанные потрошки, яйца с луком, всё посолите, поперчите по своему вкусу, затем полейте разогретым жиром и всё тщательно перемешайте.
Подавайте готовый салат с куриными потрошками в тёплом виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3