Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 500 Миллилитров
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)
Мука — 180 Грамм
Фарш говяжий — 500 Грамм (или любой другой)
Лук — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу (свежая)
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Все немного взбейте и влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте до однородности. Тесто готово. На смазанной маслом сковороде испеките блины.
Для начинки нарежьте лук кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш, соль и молотый перец. Обжарьте все вместе до полной готовности, разбивая фарш лопаткой.
Положите готовый блин на ровную поверхность и ближе к одному краю выложите начинку. Заверните края, чтобы фарш не вывалился.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2