Острый перец — 360 Грамм
Чеснок — 150-200 Грамм
Кинза — 1 Пучок (большой)
Укроп — 1 Пучок (средний)
Петрушка — 1 Пучок (средний)
Соль — 165 Грамм (крупная)
Хмели-сунели — 3 Ст. ложки
Грецкий орех — 70 Грамм
Перец, зелень помойте и просушите. Почистите чеснок. Орехи подсушите на сковороде, не зажаривайте.
Через мясорубку с мелкой решеткой перекрутите: острый перец (семена можно не вытаскивать), зелень, чеснок, орехи. Перемешайте.
К полученной массе добавьте соль, перемешайте и еще раз перекрутите через мясорубку. Добавьте хмели-сунели. Перемешайте.
Массу переложите в чашу, затените пленкой и уберите в темное, сухое место на 2 суток. После разложите по чистым, сухим, маленьким баночкам и храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2