Зелень ассорти — 5-6 Пучков (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, шпинат и т.д.)
Брынза — 400 Грамм
Лук — 3 Штуки
Вода — 1.5 Стакана
Специи — 1 По вкусу
Мука — 2 Стакана (сколько тесто возьмет)
Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Когда он станет прозрачным, добавляем измельченную зелень и готовим еще пару минут. Специи — по вкусу. Затем снимаем с огня и перемешаем с перетертой брынзой.
Тесто готовится еще проще: воду вливаем в миску, добавим щепотку специй и начинаем всыпать муку и перемешивать. Тесто должно получится мягким, но не липким. Раскатаем его и делаем лепешки. По центру каждой кладем начинку.
Теперь соединим и скрепим края лепешки, смажем каждую маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке по минуте-другой с каждой стороны. И сразу достаем.
Посыпаем специями, свежей зеленью и подаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3