Предыдущая публикация
В ГОРШОЧКАХ
птица 150 г,
картофель 160 г,
лук репчатый 25 г,
зелень 10 г,
бульон 200 г.
жиры для обжарки птицы 20 г.
Перец, лавровый лист, соль по вкусу.
Обработанные тушки рубят на куски, обжаривают, кладут в
горшочки, добавляют очищенный, нарезанный крупными кубиками
сырой картофель, поджаренный репчатый лук (нарезанный
полукольцами), лавровый лист, перец черный горошком, соль, зелень.
Заливают бульоном или водой так, чтобы продукт был полностью
покрыт, и тушат в духовом шкафу или русской печи до готовности.
Подают в горшочках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1